Torta invertida de peras y jengibre

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    Esta torta tiene una excelente combinación de sabores y texturas. Las peras se cocinan con nueces pecan en una torta aromatizada con jengibre. Espectacular con un copete de crema.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 30g de manteca, derretida
    • 4 cucharadas de miel de caña
    • 4 cucharadas de azúcar negra
    • 1 (415g) lata de peras en almíbar, bien coladas
    • 60g de nueces pecan, cortadas al medio
    • 415g de torta instantánea de vainilla
    • 2 cucharaditas de jengibre en polvo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Combinar la manteca derretida con la miel y el azúcar negra. Verter la mezcla sobre una tortera mediana de 23cm.
    2. Cortar las medias peras por la mitad a lo largo. Acomodar las medias nueces en el centro de cada cuarto de pera. Colocar las peras con el corte hacia abajo en la tortera, acomodándolas en forma de rayos de sol, apuntando hacia el centro. Espolvorear con el resto de las nueces picadas alrededor.
    3. Preparar el bizcochuelo de acuerdo a las instrucciones del paquete. Agregar el jengibre a la mezcla antes de prepararla. Verter sobre la tortera.
    4. Llevar al horno precalentado durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Dejar enfriar antes de desmoldar.

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