Revuelto de zapallitos

    3 hora/s 30 minuto/s

    El secreto de un buen revuelto de zapallitos o del clásico ratatouille es el tiempo de cocción: con mucho tiempo. Este revuelto lleva cebollas, zapallitos, berenjenas y tomates, aromatizados con tomillo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cebolla, picada
    • aceite de oliva
    • 1 berenjena, en cubos
    • 4 zapallitos largos, cortados en cubitos
    • 1 cabeza de ajo, pelada
    • 2 ajíes verdes, picados
    • 500g de tomates, pelados
    • 1 ramita de romero
    • 2 ramitas de tomillo
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. En una olla, rehogar la cebolla con el aceite de oliva. Una vez que se ponga transparente, agregar la berenjena y rehogar por unos minutos más.
    2. Incorporar el resto de los ingredientes, verter un vaso de agua y dejar que hierva suavemente. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego y cocinar por 3 horas. Si es posible, guardarlo en la heladera y luego volverlo a cocinar por 2 horas más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación