Revuelto de zapallitos y batatas

    Una receta básica pero diferente para el clásico revuelto de zapallitos. Las batatas se caramelizan con una pizca de azúcar. Quedan espectaculares, y lo sirvo solo o como una guarnición fácil de vegetales.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de manteca
    • 1 batata, pelada y en cubos
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 1 zapallito, en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Agregar las batatas y mezclar bien para que se cubran en la manteca. Espolvorear con el azúcar negro.
    2. Subir el fuego a mediano-alto, y cocinar hasta que las batatas comiencen a caramelizarse, más o menos, durante 5 a 7 minutos.
    3. Bajar el fuego y agregar el zapallito. Cocinar hasta que esté tierno, más o menos durante 5 minutos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación