Langosta a la cerveza

    (152)

    Estas langostas al vapor se cocinan con un toque de cerveza, y se acompañan con limón, ajo y manteca derretida. Super fácil.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 colas de langosta (enteras)
    • 150cc de cerveza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Colocar la cerveza en una olla mediana a fuego mediano/fuerte y dejar que hierva.
    2. Hacerle un corte a lo largo en el esqueleto de la langosta.
    3. Con el colador vaporera en la olla, colocar las colas de langosta y tapar. Bajar el fuego y cocinar durante 8 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (152)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación