Langosta fácil a la parrilla

    (395)
    20 minuto/s

    Una forma rápida y deliciosa de preparar langosta. A mirarlas seguido para que no se pasen.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 colas de langosta, enteras
    • 125g de manteca, en cubos
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • sal a gusto
    • pimienta a gusto
    • 1 limón, en cuartos, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Prender la parrilla.
    2. Con una cuchilla bien filosa, hacer un corte a lo largo del esqueleto de la langosta. Condimentar la carne de la langosta con manteca, pimentón, sal y pimienta.
    3. Colocar las colas en la parrilla, hasta que la manteca se derrita y la carne de la langosta se opaque. Decorar con gajos de limón antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (395)