Langosta fácil a la parrilla

    (355)

    Una forma rápida y deliciosa de preparar langosta. A mirarlas seguido para que no se pasen.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 colas de langosta, enteras
    • 125g de manteca, en cubos
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • sal a gusto
    • pimienta a gusto
    • 1 limón, en cuartos, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Prender la parrilla.
    2. Con una cuchilla bien filosa, hacer un corte a lo largo del esqueleto de la langosta. Condimentar la carne de la langosta con manteca, pimentón, sal y pimienta.
    3. Colocar las colas en la parrilla, hasta que la manteca se derrita y la carne de la langosta se opaque. Decorar con gajos de limón antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (355)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación