Langosta al champagne

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    Perfecta para una cena romántica para dos, estas langostas se cocinan en una salsa cremosa con champagne.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 (225g) colas de langostas
    • 160ml de champagne
    • 2 cebollas de verdeo, picadas
    • 1 pizca de sal
    • 60ml de crema de leche
    • 2 cucharadas de manteca, en cubos

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar las colas de langosta, champagne, cebolla de verdeo picada en una olla y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego a mínimo, y dejar que se cocine durante 10-15 minutos, o hasta que la carne de la langosta esté rosada y cocida. Retirar las colas con una pinza y emplatar.
    2. Agregar la crema de leche a los jugos de cocción. Dejar que hierva nuevamente, y cocinar hasta que la salsa se reduzca, más o menos durante 5 a 10 minutos.
    3. Incorporar la manteca, de 1 cucharada a la vez, y batir con batidor de alambre para que se integre bien a la salsa. Tapar y retirar del fuego.
    4. Retirar el exoesqueleto de la langosta y cortar la carne en rodajas. Servir con la salsa de champagne sobre los medallones.

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