Sopa crema de langosta

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    Esta sopa crema de langosta, bien sabrosa y especial, es realmente super fácil de hacer y vas a quedar como un gourmet.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250cc de caldo de pollo
    • 2 cebollas medianas, en rodajas
    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de harina común
    • 475cc de leche
    • 1 pizca de sal
    • 450g de carne de langosta, cocida
    • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 pizca de pimienta

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén, colocar 60cc del caldo y junto con las cebollas en rodajas. Cocinar a fuego bajo durante 5 a 7 minutos.
    2. En una olla mediana, derretir la manteca. Incorporar la harina de a poco, batiendo constantemente con un batidor de alambre, y se forme una crema o roux.
    3. Agregar el caldo en forma gradual, batiendo constantemente. Incorporar la lehce, cebolla cocida, langosta, salsa inglesa, y salpimentar a gusto. Calentar bien despacito, hasta que casi esté hirviendo. (No dejar que hiervar porque la leche se va a cortar y se van a formar grumos). Servir en bowls individuales con crutones.

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