Cupcakes simples de vainilla

    Estos cupcakes bien básicos de vainilla los hacía mi abuela, y los decoraba con frosting. Una receta bien sencilla y salen 12-20 cupcakes.

    NicoleCarballo

    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 cupcakes

    • 2 Huevos
    • 200g de azúcar
    • 300g de harina
    • 120cc de leche
    • 120cc de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar una placa para cupcakes con los pirotines. Reservar.
    2. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una crema bien espumosa y clara.
    3. Agregar la leche, el aceite y la esencia de vainilla.
    4. Mezclar en un bowl los ingredientes secos. Incorporar a la preparación anterior, de a poco, y batiendo constantemente.
    5. Rellenar los pirotines hasta 2/3 del borde superior. Llevar al horno precalentado durante 20-25 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.
    6. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
    7. Una vez fríos, decorar con tu frosting favorito.

    Recetas de frosting

    Encontrá tu receta favorita de frosting en nuestra sección especial de frosting , y decorá los cupcakes como una profesional.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación