Croquetas fáciles de arroz

    (1)

    Nada mejor para reciclar el arroz que estas croquetas facilísimas de arroz, y es una excelente opción para acompañar carnes o como plato principal vegetariano.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 120ml de leche
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 3 cucharadas de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 500g de arroz, ya cocido
    • aceite neutro para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl mezclar la leche, huevos, sal, queso rallado, perejil, harina y polvo para hornear. Incorporar el arroz gradualmetne y mezclar para que se integre.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Tomar cucharadas de la mezcla de arroz y freírlas en el aceite. Sacarlas con una espumadera y dejar secar sobre papel de cocina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación