Croquetas fáciles de arroz

    (1)
    25 minuto/s

    Nada mejor para reciclar el arroz que estas croquetas facilísimas de arroz, y es una excelente opción para acompañar carnes o como plato principal vegetariano.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 120ml de leche
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 3 cucharadas de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 500g de arroz, ya cocido
    • aceite neutro para freir

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl mezclar la leche, huevos, sal, queso rallado, perejil, harina y polvo para hornear. Incorporar el arroz gradualmetne y mezclar para que se integre.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Tomar cucharadas de la mezcla de arroz y freírlas en el aceite. Sacarlas con una espumadera y dejar secar sobre papel de cocina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)