Croquetas de arroz y cilantro

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    40 minuto/s

    El arroz se cocina en caldo para darle más sabor, y se condimenta con cilantro, pimentón dulce para un toque espectacular.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 2 cucharadas de cilantro, picado
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 pizca de pimentón dulce
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 4 cucharadas de aceite, para freir
    • sal a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar el arroz en una olla junto con el caldo y sal, a fuego medio, hasta que esté completamente cocido. Dejar enfriar.
    2. Colocar el arroz junto con el cilantro, el huevo, harina, pimentón y pimienta en un bowl.
    3. Mezclar bien hasta que se forme una masa bien homogénea. Darle forme de croquetas.
    4. Calentar el aceite en una sartén o freidora hasta que esté caliente. Freir las croquetas de ambos lados, hasta que estén bien doradas. Retirar con espumadera y dejar secar sobre un papel de cocina.

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