Croquetas de arroz y verdeo

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    Estas croquetas más estilo panqueques son una perfecta forma de reciclar el arroz. Se puede servir para el almuerzo, viandas, snack o cuando tengas ganas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de arroz blanco, sin cocinar
    • 315cc de agua
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de cebolla de verdeo, picada
    • 1 cucharadita de cebolla en polvo
    • 2 cucharaditas de manteca

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una olla, colocar el agua con el arroz y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego a medio-bajo, tapar y cocinar hasta que el arroz esté bien tierno, y se haya consumido el líquido, más o menos durante 20-25 minutos. Dejar enfriar.
    2. Batir los huevos con la leche en un bowl. Agregar el arroz ya cocido, y condimentar con sal, pimienta y cebolla de verdeo.
    3. Derretir la manteca en una sartén a fuego medio. Usando la cuchara medidora que indica 1/2 taza, tomar mezcla y verterla en la sartén. Cocinar hasta que se hayan dorado, más o menos 3 a 4 minutos de cada lado.

    Para cocinar

    Podés usar aceite en aerosol o aceite de oliva para cocinar las croquetas.

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