Croquetas fáciles de arroz y queso

    (4)

    Estas croquetas de arroz y mucho queso rallado son una delicia. Me gusta servirlas al estilo italiano con una salsa de tomate tipo pomarola.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 315g de arroz blanco, cocido
    • 95g de harina común
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de perejil, picado
    • 1/4 taza de queso Parmesano, rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • aceite para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:19mins 

    1. Mezclar el arroz con harina, huevos, perejil, queso Parmesano, sal y pimienta. Hacer bolitas.
    2. Calentar el aceite en una sartén honda o freidora. Freir las croquetas hasta que se hayan dorado, más o menos, 2 minutos de cada lado. Transferir a un plato con papel de cocina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación