Croquetas fáciles de arroz y queso

    (4)
    19 minuto/s

    Estas croquetas de arroz y mucho queso rallado son una delicia. Me gusta servirlas al estilo italiano con una salsa de tomate tipo pomarola.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 315g de arroz blanco, cocido
    • 95g de harina común
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de perejil, picado
    • 1/4 taza de queso Parmesano, rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • aceite para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:19mins 

    1. Mezclar el arroz con harina, huevos, perejil, queso Parmesano, sal y pimienta. Hacer bolitas.
    2. Calentar el aceite en una sartén honda o freidora. Freir las croquetas hasta que se hayan dorado, más o menos, 2 minutos de cada lado. Transferir a un plato con papel de cocina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)