Bombones de chocolate negro y almendras

    (5)
    28 minuto/s

    Estas almendras tostadas se cubren de un chocolate negro y delicado. No llevan azúcar, perfectas para los que siguen una dieta Paleo, y llevan solo 2 ingredientes.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1/2 taza (50g) almendras, picadas bien gruesas
    • 200g de chocolate negro, picado grueso (50% de cacao)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Tiempo extra: 10mins  ›  Listo en:28mins 

    1. Colocar las almendras en una sola capa en una sartén. Tostarlas sobre fuego mediano hasta que se empiecen a dorar, más o menos de 3 a 5 minutos.
    2. Derretir el chocolate a baño María, revolviendo constantemente, hasta que esté bien derretido y cremoso, más o menos, durante 5 minutos. Retirar del fuego. Agregar las almendras hasta que estén bien cubiertas en chocolate.
    3. Colocar cucharadas de la mezcla de chocolate en una placa forrada con papel manteca.
    4. Enfriar hasta que se endurezcan, más o menos, durante 10 minutos.

    Moldes para bombones

    Podés también usar moldes para bombones si querés.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    es una deliciosa receta y fácil de hacer  -  30 may 2017

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación