Galletitas de chocolate, avena, coco y pasas

    (12)
    1 hora 30 minuto/s

    Estas galletitas no son tus clásicas cookies de chocolate, son un rejunte de todo: coco, cereales, chocolate y avena, y son realmente exquisitas y super rendidora.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 250g de harina común
    • 3 cucharadas de cacao en polvo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 taza (220g) de aceite de coco
    • 1 taza (145g) de azúcar negra
    • 1 taza (200 g) de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 1 taza (80g) de avena arrollada
    • 1 taza (30g) de copos de cereales
    • 1 taza (170g) de chips de chocolate
    • 1/2 taza (35g) coco rallado
    • 1/2 taza (80g) pasas de uva

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. Mezclar harina, cacao, polvo para hornear y bicarbonato en un bowl.
    3. En un bowl aparte, batir el aceite de coco con el azúcar negra y azúcar común hasta que esté bien cremoso. Agregar los huevos y la esencia de vainilla, y batir bien. Incorporar los ingredientes secos al bowl de ingredientes húmedos. Agregar avena, copos, chips, coco rallado y pasas a la mezcla.
    4. Hacer bolitas y colocarlas en la placa.
    5. Llevar al horno durante 10-12 minutos, o hasta que se hayan dorado los bordes. Retirar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)