Galletitas de chocolate, avena, coco y pasas

    (10)
    1 hora 30 minuto/s

    Estas galletitas no son tus clásicas cookies de chocolate, son un rejunte de todo: coco, cereales, chocolate y avena, y son realmente exquisitas y super rendidora.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 250g de harina común
    • 3 cucharadas de cacao en polvo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 taza (220g) de aceite de coco
    • 1 taza (145g) de azúcar negra
    • 1 taza (200 g) de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 1 taza (80g) de avena arrollada
    • 1 taza (30g) de copos de cereales
    • 1 taza (170g) de chips de chocolate
    • 1/2 taza (35g) coco rallado
    • 1/2 taza (80g) pasas de uva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. Mezclar harina, cacao, polvo para hornear y bicarbonato en un bowl.
    3. En un bowl aparte, batir el aceite de coco con el azúcar negra y azúcar común hasta que esté bien cremoso. Agregar los huevos y la esencia de vainilla, y batir bien. Incorporar los ingredientes secos al bowl de ingredientes húmedos. Agregar avena, copos, chips, coco rallado y pasas a la mezcla.
    4. Hacer bolitas y colocarlas en la placa.
    5. Llevar al horno durante 10-12 minutos, o hasta que se hayan dorado los bordes. Retirar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación