Pollo estilo chino

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    Una receta sencilla y con ingredientes comunes para hacer este pollo estilo chino con una salsa agridulces espectacular.


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    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 950cc de aceite vegetal
    • 3 huevos
    • 1/2 taza (65g) de fécula de máiz
    • 450g de muslos de pollo, sin piel y deshuesados, en trozos
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 5 chiles secos
    • 1 1/2 cucharadas de vinagre de arroz
    • 2 cucharadas de vino de arroz
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas fina

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén bien honda o freidora, hasta alcanzar una temperatura de 190°C.
    2. Batir los huevos en un bowl. Agregar 1/2 taza de fécula de maíz y batir bien hasta que no queden grumos. Poner el pollo en la mezcla para que se cubran bien.
    3. Freir el pollo en tandas, hasta que se hayan dorado y empiecen a flotar en la superficie, más o menos, 3 minutos. Secar bien sobre papel de cocina.
    4. Calentar 1 cucharada de aceite en el wok y cocinar los chiles secos por 30 segundos, o hasta que se pongan brillantes. Agregar el pllo, y cocinar por unos minutos más. Mezclar bien el vinagre, el vino, azúcar, salsa de soja y 2 cucharaditas de fécula todo junto en un bowl. Verter en el wok, y dejar que hierva y se espece. Servir el pollo con la cebolla de verdeo picada.
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