Arroz con pollo, champiñones y roquefort en 30 minutos

    Con estas cantidades haremos 2 porciones grandes o 3 medias. Esta receta es muy sabrosa, sencilla, rápida y especial! La recomiendo cuando vienen invitados y no tenemos mucho tiempo para cocinar.

    Recetas_Faciles_con_Arroz

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 1/2 pechuga de pollo
    • 1 cebolla grande (o 2 pequeñas o 3 cebollas de verdeo)
    • 1/4 pimiento verde o rojo
    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 lata de champiñones en rodajas (también pueden usar frescos)
    • 2 tazas de arroz crudo (yo uso el que no se pasa)
    • 30 gramos de queso roquefort (2 cucharadas soperas aproximadamente)
    • Sal a gusto
    • Pimienta a gusto

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    Preparación

    1. Hervir el arroz en abundante agua hasta que esté a punto. Colar, echar un chorrito de aceite y dejar enfriar. Mientras el arroz se cocina recomiendo picar la cebolla, el ajo y el pimiento en cubitos. Por último cortar la pechuga en cubos pequeños.
    2. En una olla echar un chorro de aceite y llevar a fuego medio/alto. Cuando el aceite se caliente, agregar los cubos de pechuga. Cocinar hasta que los cubos estén doraditos (mas o menos 5 minutos).
    3. Luego agregar la cebolla, el ajo y el pimiento. Cocinary revolver durante 3 minutos más.
    4. Por último añadir las rodajas de champiñones. Cocinar y revolver por 2 minutos más.
    5. Incorporar el arroz cocido y revolver bien.
    6. Finalmente agregar el queso roquefort. Mezclar y cocinar hasta que se derrita. Apagar el fuego y salpimentar a gusto.

    Consejo

    Recomiendo espolvorear queso roquefort picadito sobre el arroz justo antes de servir.

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    Recetas fáciles con Arroz

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