Calabaza asada

    (1)
    1 hora 40 minuto/s

    Esta calabaza asada es super saludable, fácil de hacer, y excelente como guarnición o plato principal.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 calabaza, cortada a lo largo y sin semillas
    • 15g de manteca
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Colocar las media calabazas en una placa para horno con el corte hacia abajo. Llenar con agua, cubriendo 1cm.
    3. Llevar a al horno hasta que esté tierna y se pinche fácil ocn tenedor, más o menos durante 90 minutos. Retirar la cáscara con el tenedor. Cubrir con manteca y salpimentar a gusto.

    Tips

    Podés rociarlo con aceite de oliva en vez de manteca.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Calabaza asada
    Calabaza asada

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación