Calabaza asada

    (8)
    1 hora 40 minuto/s

    Esta calabaza asada es super saludable, fácil de hacer, y excelente como guarnición o plato principal.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 calabaza, cortada a lo largo y sin semillas
    • 15g de manteca
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. Colocar las media calabazas en una placa para horno con el corte hacia abajo. Llenar con agua, cubriendo 1cm.
    3. Llevar a al horno hasta que esté tierna y se pinche fácil ocn tenedor, más o menos durante 90 minutos. Retirar la cáscara con el tenedor. Cubrir con manteca y salpimentar a gusto.

    Tips

    Podés rociarlo con aceite de oliva en vez de manteca.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Calabaza asada
    Calabaza asada

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación