Esta calabaza asada es super saludable, fácil de hacer, y excelente como guarnición o plato principal.
C
Coot226
1 persona hizo esta receta
Ingredientes
Porciones: 2
1 calabaza, cortada a lo largo y sin semillas
15g de manteca
sal y pimienta a gusto
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 1hora30mins › Listo en:1hora40mins
Precalentar el horno a 180°C (moderado).
Colocar las media calabazas en una placa para horno con el corte hacia abajo. Llenar con agua, cubriendo 1cm.
Llevar a al horno hasta que esté tierna y se pinche fácil ocn tenedor, más o menos durante 90 minutos. Retirar la cáscara con el tenedor. Cubrir con manteca y salpimentar a gusto.
Tips
Podés rociarlo con aceite de oliva en vez de manteca.