Buffalo wings

    (396)

    Esta receta es la más clásica de todas las recetas de buffalo wings. Son básicamente alitas de pollo fritas cubiertas con una salsa picante. ¡Espectaculares!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 litro de aceite vegetal para freir
    • 24 alitas de pollo, limpias, con piel
    • 50g de manteca
    • 1 cucharada de vinagre
    • 5 cucharadas de salsa picante
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén honda hasta alcanzar los 190°C. Freir las alitas durante 10 minutos, hasta que se hayan cocido bien. Retirarlas con una espumadera y dejarlas escurrir bien sobre papel de cocina.
    2. Derretir la manteca en una sartén. Agregar el vinagre y la salsa picante. Salpimentar a gusto. Agregar las alitas y cubrirlas bien con la salsa, revolviendo para que se cubran a fuego bien bajo. Cuánto más tiempo se cocine la salsa a fuego bien bajo, más picante se va a poner. Servir tibias.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (396)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación