Buffalo wings

    (406)
    25 minuto/s

    Esta receta es la más clásica de todas las recetas de buffalo wings. Son básicamente alitas de pollo fritas cubiertas con una salsa picante. ¡Espectaculares!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 litro de aceite vegetal para freir
    • 24 alitas de pollo, limpias, con piel
    • 50g de manteca
    • 1 cucharada de vinagre
    • 5 cucharadas de salsa picante
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén honda hasta alcanzar los 190°C. Freir las alitas durante 10 minutos, hasta que se hayan cocido bien. Retirarlas con una espumadera y dejarlas escurrir bien sobre papel de cocina.
    2. Derretir la manteca en una sartén. Agregar el vinagre y la salsa picante. Salpimentar a gusto. Agregar las alitas y cubrirlas bien con la salsa, revolviendo para que se cubran a fuego bien bajo. Cuánto más tiempo se cocine la salsa a fuego bien bajo, más picante se va a poner. Servir tibias.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (406)