Muffins de chocolate con chips de chocolate

    (482)
    35 minuto/s

    Estos muffins super húmedos están cargados de chocolate. Imposible de resistir, ideales para un rico té o merienda. Podés hacerlos en versión mini muffin.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 250g de harina común
    • 200g de azúcar
    • 125g de chips de chocolate
    • 45g de cacao en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 huevo
    • 200g de yogur natural
    • 120cc de leche
    • 120cc de aceite vegetal
    • 40g de chips de chocolate

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Forrar una placa para muffins con pirotines. Reservar.
    2. En un bowl, combinar harina con azúcar, 125g de chips de chocolate, cacao y bicarbonato.
    3. En un bowl aparte, batir el huevo, yogur, leche y aceite hasta que esté bien homogéneo. Verter en la mezcla de chocolate y mezclar hasta que se integren. Rellenar los pirotines hasta 2/3 del borde superior y espolvorear con el resto de los chips.
    4. Llevar al horno hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio, más o menos durante 20 minutos. Dejar enfriar en la placa durante 10 minutos hasta desmoldar. Dejar que se enfríen completamente sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (482)