Muffins de chocolate con chips de chocolate

    (405)

    Estos muffins super húmedos están cargados de chocolate. Imposible de resistir, ideales para un rico té o merienda. Podés hacerlos en versión mini muffin.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 250g de harina común
    • 200g de azúcar
    • 125g de chips de chocolate
    • 45g de cacao en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 huevo
    • 200g de yogur natural
    • 120cc de leche
    • 120cc de aceite vegetal
    • 40g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Forrar una placa para muffins con pirotines. Reservar.
    2. En un bowl, combinar harina con azúcar, 125g de chips de chocolate, cacao y bicarbonato.
    3. En un bowl aparte, batir el huevo, yogur, leche y aceite hasta que esté bien homogéneo. Verter en la mezcla de chocolate y mezclar hasta que se integren. Rellenar los pirotines hasta 2/3 del borde superior y espolvorear con el resto de los chips.
    4. Llevar al horno hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio, más o menos durante 20 minutos. Dejar enfriar en la placa durante 10 minutos hasta desmoldar. Dejar que se enfríen completamente sobre una rejilla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (405)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación