Flan cubano con leche condensada

    (1)
    1 hora

    Es una receta muy especial, es de familia, le tengo demasiado cariño. Lleva muchos menos huevos que un flan común ya que se hace con leche condensada.

    sudlydg91

    La Habana, Cuba
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 huevos
    • 1 lata de leche condensada
    • 1 taza de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 1 chorrito de escencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 170°C (bajo).
    2. En un recipiente mezclar todos los ingredientes con una batidora de mano.
    3. Preparar un caramelo con 3 cuharadas de azúcar y un poquito de agua en la budinera sobre la hornalla. Distribuir bien sobre las paredes.
    4. Cocinar el flan a baño maría en el horno precalentado durante 45 minutos a 1 hora, hasta que se haya coagulado.
    5. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    sudlydg91
    Evaluado/a por:
    0

    Es un dulce delicioso para brindar a la familia y amigos, comenten y háganmelo saber, besitos desde CUBA.  -  20 jun 2017

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación