Trifle crumble de frutos rojos

    (1267)

    Este postre es la combinación perfecta de crumble, de trifle y de frutos rojos. Las capas quedan geniales, y se hace bien rápido.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200g de moras frescas
    • 200g de frambuesas frescas
    • 200g de arándanos frescas
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 250g de harina común
    • 160g de avena arrollada
    • 220g de azúcar rubia
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 340g de manteca, en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado).
    2. En un bowl, combinar los frutos rojos con el azúcar. Reservar.
    3. En otro bowl, combinar harina, avena, azúcar rubia, canela y nuez moscada. Frotar la manteca hasta formar una arenado.
    4. Presionar la mitad de la mezcla anterior en una fuente de 23x33cm. Cubrir con la mezcla de frutos rojos. Espolvorear con el resto de la mezca.
    5. Llevar al horno durante 30 a 4 minutos, o hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1267)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación