Macarron Reinado

    Es un pastel de fideos, carne y puré


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 1 paquete de fideos foratini, son los largos gorditos, hervidos ,colados y una vez frios ( se pueden poner bajo el agua fria, colar y reservar en la olla) , batir 3 huevos, nuez moscada y sal, agregar a los fideos y reservar.
    • 3/4 kg de carne molida, 1 cebolla picada ,hacer una carbonada condimentada a gusto y reservar.
    • Papas, 4 medianas a grandes, hacer puré, agregar un huevo batido, nuez mozcada y sal, mezclar y reservar para el armado del pastel.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. en fuente para horno, rociar con aceite, tapizar con la mitad de los fideos, luego cubrirlos con la carbonada y vuelta a cubrir con el resto de fideos. por último cubrir todo con el puré que debe estar blando y co la ayuda de un tenedor desparramarlo por todo el pastel.
    2. se lleva al horno hasta dorar
    3. se sirve calienete
    4. se acompaña con ensaladas a gusto.

    Mirá esta receta en mi blog

    la cocina de Dora

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación