Torta esponjosa de mandarina

    Me encanta esta receta porque es súper fácil de hacer, aparte es muy sabrosa, muy sana (tiene muy pocas calorías por porción y casi no tiene contenido graso) y algo muy importante es súper económica! Ideal para acompañar una tarde de mates o un rico café!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 3 mandarinas sabrosas
    • 3 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 pocillo de aceite de girasol
    • 1cda de esencia de vainilla
    • 2 tazas de harina leudante tamizada
    • Manteca y harina para el molde
    • Azúcar impalpable para espolvorear arriba C/N

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Lavar muy bien las mandarinas. Cortarlas en cuatro a cada una y quitarles las semillas, dejarles la cáscara.
    2. Colocarlas en una licuadora junto con los huevos, aceite y esencia de vainilla. Licuar hasta que quede homogéneo.
    3. Agregar a la mezcla el azúcar y seguir licuando para mezclar todo.
    4. En un recipiente tamizar la harina y colocar la mezcla anterior. Revolver hasta incorporar la totalidad de la harina.
    5. Enmantecar y enharinar un molde
    6. Colocar la mezcla en el molde, cocinar en horno moderado por aproximadamente 50 min, o hasta que introduciendo un cuchillo en la mitad salga limpio.
    7. Cuando la torta este fría espolvorear con azúcar impalpable y disfrutar!!

    Consejo

    lo mas importante en esta torta son las mandarinas.. asegurate de que tengan un rico sabor y sean jugosas!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación