Pasta Frola Express

    Pasta Frola Express

    12personas la guardaron
    30mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta la aprendí hace muchos años y la sigo haciendo porque sale en 2 minutos, no lleva nada de tiempo hacer la Pasta Frola y queda espectacular. Aproveché y saqué fotos paso a paso para que vean qué fácil es.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 10 

    • 1 masa de hojaldre rectangular
    • 450 gr de membrillo cortado en cuadraditos
    • 3 cucharadas de mermelada de frutillas
    • cantidad necesaria de azúcar impalpable para espolvorear

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar un placa con papel manteca. Reservar
    2. En una superficie levemente enharinada, colocar la masa de hojaldre estirada. Realizar cortes diagonales en ambos lados, es decir, si dividimos la masa en 3, cortar 1/3 a ambos lados.
    3. Colocar los cuadraditos de membrillo en el centro e ir trenzando las tiritas de los costados sobre el membrillo. Finalmente quedará una trenza.
    4. Calentar la mermelada de frutillas y pintar toda la superficie de la pasta frola. Llevar al horno por 20 a 25 minutos, hasta que se haya dorado.
    5. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

    fioa
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    No es porque sea mía la receta, pero está buenísima! - 26 oct 2010

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