Calabazas rellenas

    Es una receta que no lleva harina

    VilmaMartinez

    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 1 calabaza mediana
    • 1/2kilo carne de vaca picada (pollo)(verduras)
    • 1 cebollas mediana
    • 1/2 morron
    • 1 cabeza de ajo
    • Perejil (un poquito )
    • Orégano
    • 1/4 de queso (el que más le guste)
    • Saludos a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Hervir la calabaza hasta que este cosido
    2. Cortar la cebolla, morron la sal y el ojo reogar todo junto en una sartén con rocío vegetal luego agregar la carne cosinar bien
    3. Una vez cosido agregar apagar el fuego agregar el perejil y el orégano.
    4. Una vez fría la calabaza se le saca la semilla y un poco de su pulpa ( se pude agregar a la preparación )
    5. Rellenar con la preparación anterior, por último agregar el queso y llevar a horno 180 grado hasta que se derrota el queso

    Consejo

    Servir caliente o frío Muy rico

    Mirá esta receta en mi blog

    Bloc de cocina de Vilma

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación