Puerco Pantanero

    Es saludable por la forma de preparar apezar de que es puerco


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 10 libras de Chuletas de puerco. Ajo sal culamtro
    • Naranja Agria o Limones
    • Pimienta en grano machacada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Se lava las presas con Naranja agria o limon
    2. El ajo culamtro con mas jugo de naranja agria
    3. Licuar en licuadora los ingredientes
    4. Machacar ajo y pimienta en grano
    5. Colocar alas chuletas que se afuera bien
    6. Colocar chuletas en una vasija con el licuado
    7. Dejar reposar por 4 a 8 horas
    8. Proceder azar en parrilla
    9. Servir con puré o patacones
    10. Comer

    Consejo

    Panamá 507 65073772 para contactar e intercambio. O aser negosio. . anel3055@hotmail.com

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación