Tarta de Queso con Chocolate

    Tarta de Queso con Chocolate

    7personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tarta de queso a base de leche condensada y queso mascarpone es una variante de las propuestas clásicas ya que incluye chocolate. Es ideal para servir con un copete de crema chantilly bien suave.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/4 taza de galletitas Lincoln de chocolate molidas
    • 1/4 taza de azúcar
    • 75 gr de manteca derretida
    • 1 lata de leche condensada
    • 450 grs de queso mascarpone
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100 grs de chocolate derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Derretir la manteca en un bowl al microondas por 30 segundos en máxima potencia. Agregar el azúcar y las galletitas molidas, y mezclar bien hasta que se hayan integrado bien. Enmantecar una tartera de mediana a grande.
    2. Verter la mezcla de galletitas en la tartera, e ir presionando bien con una cuchara sopera, hasta que se haya armado la base de la tarta. Reservar.
    3. En una licuadora, batir bien la leche condensada, el queso mascarponer, los huevos y la esencia de vainilla. Separar la preparación en 2 partes. En una parte agregar el chocolate semiamargo derretido y mezclar bien hasta que se integre bien. Rellenar la tartera alternando un cucharón de vainilla con otro de la mezcla de chocolate hasta completar toda la preparación. Llevar al horno por 30 minutos.

    Tips de cocina:

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación