Manicotti a los 3 Quesos
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Manicotti a los 3 Quesos

Sobre la receta: Una deliciosa y tentadora receta de pasta rellena que combina el sabor de 3 quesos: Parmesano, Ricotta y Mozzarella. He probado esta receta de manicotti con distintos ingredientes y ésta es la mejor.

Kelly Shawn Stewart

Ingredientes

Porciones: 7 

  • 1 paquete de manicotti
  • 500 grs de queso ricotta
  • 170 grs de queso mozzarella en hebras
  • 170 grs de queso parmesano en hebras
  • 50 cc de crema de leche
  • 1/3 taza de pan rallado
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 lata de tomates

Preparación

Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

  1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Poner una olla a hervir con sal. Agregar la pasta y cocinar por 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente y colar.
  2. Mientras tanto, combinar el queso ricotta, el queso parmesano, la mitad del queso mozzarella, la crema de leche, pan rallado, perejil picado y sal y pimienta a gusto. Mezclar bien.
  3. Rociar con aceite vegetal una fuente rectangular mediana, y cubrir la base con salsa de tomate.
  4. Rellenar cada uno de los manicotti con la mezcla de quesos y coclocarlos en la fuente. Cubrirlos con el resto de la salsa. Espolvorear con el queso mozzarella restante.
  5. Llevar al horno por 40 minutos y cocinar destapado. Servir.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?