Manicotti a los 3 Quesos

    (308)

    Una deliciosa y tentadora receta de pasta rellena que combina el sabor de 3 quesos: Parmesano, Ricotta y Mozzarella. He probado esta receta de manicotti con distintos ingredientes y ésta es la mejor.


    303 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 1 paquete de manicotti
    • 500 grs de queso ricotta
    • 170 grs de queso mozzarella en hebras
    • 170 grs de queso parmesano en hebras
    • 50 cc de crema de leche
    • 1/3 taza de pan rallado
    • 1/4 taza de perejil fresco picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 lata de tomates

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Poner una olla a hervir con sal. Agregar la pasta y cocinar por 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente y colar.
    2. Mientras tanto, combinar el queso ricotta, el queso parmesano, la mitad del queso mozzarella, la crema de leche, pan rallado, perejil picado y sal y pimienta a gusto. Mezclar bien.
    3. Rociar con aceite vegetal una fuente rectangular mediana, y cubrir la base con salsa de tomate.
    4. Rellenar cada uno de los manicotti con la mezcla de quesos y coclocarlos en la fuente. Cubrirlos con el resto de la salsa. Espolvorear con el queso mozzarella restante.
    5. Llevar al horno por 40 minutos y cocinar destapado. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (308)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación