Manicotti a los 3 Quesos

    (325)
    1 hora 5 minuto/s

    Una deliciosa y tentadora receta de pasta rellena que combina el sabor de 3 quesos: Parmesano, Ricotta y Mozzarella. He probado esta receta de manicotti con distintos ingredientes y ésta es la mejor.


    304 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 1 paquete de manicotti
    • 500 grs de queso ricotta
    • 170 grs de queso mozzarella en hebras
    • 170 grs de queso parmesano en hebras
    • 50 cc de crema de leche
    • 1/3 taza de pan rallado
    • 1/4 taza de perejil fresco picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 lata de tomates

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Poner una olla a hervir con sal. Agregar la pasta y cocinar por 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente y colar.
    2. Mientras tanto, combinar el queso ricotta, el queso parmesano, la mitad del queso mozzarella, la crema de leche, pan rallado, perejil picado y sal y pimienta a gusto. Mezclar bien.
    3. Rociar con aceite vegetal una fuente rectangular mediana, y cubrir la base con salsa de tomate.
    4. Rellenar cada uno de los manicotti con la mezcla de quesos y coclocarlos en la fuente. Cubrirlos con el resto de la salsa. Espolvorear con el queso mozzarella restante.
    5. Llevar al horno por 40 minutos y cocinar destapado. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (325)