Peceto a la Italiana

    Peceto a la Italiana

    7personas la guardaron
    3horas15mins


    258 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este peceto tiernísimo y condimentado con especias tradicionalmente italianas se puede servir como plato principal, acompañado de puré, papas o vegetales grillados. Para que sea más fácil cortarlo, déjelo enfriar completamente.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 taza de agua
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 2 cucharadas de orégano
    • 2 cucharadas de albahaca deshidratada
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 1/2 taza de aceite
    • 2 kg de peceto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. En una olla grande a fuego mediano colocar el agua con el caldo de carne. Una vez que se disolvió e hirvió, bajar el fuego.
    2. Mientras tanto, pintar el peceto con el aceite. En un bowl aparte, mezclar las especias. Pasar el peceto por las especias quedando bien cubierto. Colocar el peceto en la olla a fuego bien bajo con el resto de condimentos y aceite que haya sobrado.
    3. Dejar que se cocine a fuego bajo por 3 horas y media aproximadamente. El peceto debe estar bien tierno y cocido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación