Arroz con pollo al horno
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Arroz con pollo al horno

Sobre la receta: Este plato de arroz con pollo es económico y rendidor. Se prepara en el horno en muy pocos pasos por lo cual me gusta hacerlo entre semana cuando estoy con poco tiempo.

A. Duarte

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 30g de chorizo, picado
  • 4 muslos de pollo
  • 100cc de vino blanco
  • Sal a gusto
  • 1 chile rojo, picado y sin semilla (opcional)
  • 400cc de agua
  • 200g de arroz
  • 1 cucharada de manteca

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

  1. Precalentar el horno a 200 °C (moderado).
  2. Calentar el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio alto. Saltear la cebolla y el chorizo hasta que la cebolla esté transparente y tierna. Agregar el pollo, vino, sal y chile. Tapar la sartén y cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
  3. Agregar el agua y dejar que suelte el hervor. Incorporar la manteca, luego el arroz y dejar que hierva de nuevo. Llevar la sartén al horno inmediatamente y hornear de 10 a 15 minutos o hasta que el arroz esté listo.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?