Ingresar Registrate

Arroz con pollo al horno

Sobre la receta: Este plato de arroz con pollo es económico y rendidor. Se prepara en el horno en muy pocos pasos por lo cual me gusta hacerlo entre semana cuando estoy con poco tiempo.

A. Duarte

Ingredientes
Porciones: 2 

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 30g de chorizo, picado
  • 4 muslos de pollo
  • 100cc de vino blanco
  • Sal a gusto
  • 1 chile rojo, picado y sin semilla (opcional)
  • 400cc de agua
  • 200g de arroz
  • 1 cucharada de manteca

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

  1. Precalentar el horno a 200 °C (moderado).
  2. Calentar el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio alto. Saltear la cebolla y el chorizo hasta que la cebolla esté transparente y tierna. Agregar el pollo, vino, sal y chile. Tapar la sartén y cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
  3. Agregar el agua y dejar que suelte el hervor. Incorporar la manteca, luego el arroz y dejar que hierva de nuevo. Llevar la sartén al horno inmediatamente y hornear de 10 a 15 minutos o hasta que el arroz esté listo.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas