Arroz con pollo al horno

    • < />

    Arroz con pollo al horno

    Arroz con pollo al horno

    (15)
    45mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato de arroz con pollo es económico y rendidor. Se prepara en el horno en muy pocos pasos por lo cual me gusta hacerlo entre semana cuando estoy con poco tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 30g de chorizo, picado
    • 4 muslos de pollo
    • 100cc de vino blanco
    • Sal a gusto
    • 1 chile rojo, picado y sin semilla (opcional)
    • 400cc de agua
    • 200g de arroz
    • 1 cucharada de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 °C (moderado).
    2. Calentar el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio alto. Saltear la cebolla y el chorizo hasta que la cebolla esté transparente y tierna. Agregar el pollo, vino, sal y chile. Tapar la sartén y cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
    3. Agregar el agua y dejar que suelte el hervor. Incorporar la manteca, luego el arroz y dejar que hierva de nuevo. Llevar la sartén al horno inmediatamente y hornear de 10 a 15 minutos o hasta que el arroz esté listo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (15)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación