Arroz con pollo al horno

    Arroz con pollo al horno

    8personas la guardaron
    45mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato de arroz con pollo es económico y rendidor. Se prepara en el horno en muy pocos pasos por lo cual me gusta hacerlo entre semana cuando estoy con poco tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 30g de chorizo, picado
    • 4 muslos de pollo
    • 100cc de vino blanco
    • Sal a gusto
    • 1 chile rojo, picado y sin semilla (opcional)
    • 400cc de agua
    • 200g de arroz
    • 1 cucharada de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 °C (moderado).
    2. Calentar el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio alto. Saltear la cebolla y el chorizo hasta que la cebolla esté transparente y tierna. Agregar el pollo, vino, sal y chile. Tapar la sartén y cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
    3. Agregar el agua y dejar que suelte el hervor. Incorporar la manteca, luego el arroz y dejar que hierva de nuevo. Llevar la sartén al horno inmediatamente y hornear de 10 a 15 minutos o hasta que el arroz esté listo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación