Pionono Relleno con Crema de Palta y Pollo

    Pionono Relleno con Crema de Palta y Pollo

    14personas la guardaron
    15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un arrollado de pionono super fácil y delicioso que combina la palta y el pollo en forma exquisita. Es ideal para el verano como una entrada fría o por qué no para Navidad también.

    Ingredientes
    Rinde: 12 porciones

    • 1 pionono
    • 2 paltas
    • jugo de 1 limón
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 pechugas de pollo cocidas y picadas
    • cantidad necesaria de mayonesa
    • 1 cucharada de perejl picado
    • 150 gr de mayonesa
    • 1 cucharada de cilantro picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Pisar la palta y hacer un puré. Rociarlo con jugo de limón para que no se oxide. Cortar las pechguas en trocitos pequeños y salpimentar a gusto. Pasar por la procesadora y añadir la mayonesa y el cilantro picado.
    2. Cubrir el pionono con el puré de palta y luego hacer una capa de la preparación del pollo. Enrollar con cuidado. Mezclar mayonesa con queso crema en cantidades iguales para cubrir el pionono y decorar con ramitas de cilantro. Llevar a la heladera por varias horas antes de servir.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación