Arrollado Decadente de Chocolate

    Arrollado Decadente de Chocolate

    28personas la guardaron
    15mins


    49 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este clásico arrollado con base de pionono es muy cremoso y especial para los amantes del chocolate. Esta receta lleva licor de café para darle una vuelta diferente.

    Ingredientes
    Rinde: 12 porciones

    • 1 pionono de chocolate
    • 120 gr de chocolate semiamargo
    • 200 grs de queso crema
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1 cucharada de licor de café
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Para preparar la cobertura y el relleno: En una olla a fuego mediano-bajo, derretir el chocolate sin que se queme. Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco, hasta que esté tibio. Mientras tanto, batir con batidora eléctrica el queso crema con el azúcar impalpable. Incorporar la esencia de vainilla y el licor de café. Con una espátula, incorporar el chocolate derretido en forma envolvente hasta que se haya mezclado bien. Esparcir la mitad de la preparación sobre el pionono. Enrollar con cuidado, con ayuda de un repasador. Cubrir el arrollado con el resto de la preparación.
    2. Llevar a la heladera. Decorar con frutillas y azúcar impalpable antes de servir.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    ANDYOSA2011
    Evaluado/a por:
    5

    EXCELENTE LA RECETA ME ENCANTO LA RECOMIENDO - 31 jul 2012

    MarcosGonzalezDavalos
    Evaluado/a por:
    1

    Unos dias mas y cuando haga un poquito de frio la pongo en practica - 01 jun 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación