Mousse Bombón de Chocolate Blanco

    Mousse Bombón de Chocolate Blanco

    49personas la guardaron
    10mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta mousse suave y esponjosa de chocolate blanco es realmente genial y queda riquísima con rulos de chocolate, frambuesas frescas o un coulis de frambuesas también. Va a quedar como el mejor cocinero del mundo.

    Ingredientes
    Rinde: 12 

    • 200 grs de chocolate blancoq
    • 140 grs de manteca
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 6 claras
    • 200 grs de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Batir con batidora eléctrica las claras a nieve con el azúcar. Reservar.
    2. Derretir el chocolate con la manteca a fuego mediano-bajo en una olla. Retirar del fuego y añadir la crema de leche. Incorporar las claras batidas en forma envolvente. Colocar en compoteras individuales y llevar a la heladera por lo menos por 12 horas. Decorar con rulos de chocolate, o frambuesas frescas y hojitas de menta

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    Evaluaciones (2)

    AnaliaCFerreira
    Evaluado/a por:
    0

    - - 22 ago 2014

    SofíaSanMartín
    Evaluado/a por:
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    La receta es fabulosa me encantó, fue lo mejor que eh comido - 11 may 2014

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