Arrollado de Chocolate Blanco

    Arrollado de Chocolate Blanco

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Mi mamá me dio esta receta de arrollado con pionono de chocolate después de haber probado la mousse de chocolate blanco de una amiga y la adaptó para un postre diferente. Es realmente espectacular bien frío.

    Ingredientes
    Rinde: 12 

    • 200 grs de chocolate blanco
    • 140 grs de manteca
    • 4 cucharadas de crema de leche
    • 6 claras
    • 200 grs de azúcar
    • 1 pionono de chocolate
    • cantidad necesaria de cacao amargo para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Batir con batidora eléctrica las claras a nieve con el azúcar. Reservar.
    2. Derretir el chocolate con la manteca a fuego mediano-bajo en una olla. Retirar del fuego y añadir la crema de leche. Incorporar las claras batidas en forma envolvente. Llevar a la heladera hasta que tome consistencia como para poder rellenar el pionono
    3. Estirar el pionono sobre un repasador y cubrir con la mousse de chocolate fría. Estirarla bien y enrollar el pionono con cuidado, con ayuda del repasador. Llevar a la heladera toda la noche. Espolvorear con cacao y decorar con rulos de chocolate justo antes de servir.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación