Pionono Relleno de Atún

  • 1evaluación
  • 15personas la guardaron
  • 10mins

Sobre la receta: Este pionono salado con atún y alcaparras lo prepara mi mamá para todas las fiestas, y este año lo hice yo por primera vez y realmente es muy fácil y sale buenísimo.

eli_muni

Ingredientes

Rinde: 12 po

  • 1 pionono
  • 2 latas de atún al natural
  • 1/2 pote de queso crema
  • 1/2 taza de alcaparras
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • sal y pimienta a agusto

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

  1. Picar la cebolla y rociarla con agua hierviendo, y dejarla asentar por 15 minutos. Escurrir bien y reservar. En un bowl, mezclar el atún desmenuzado con el queso crema. Añadir la mostaza y la mayonesa. Agregar la cebolla picada. Incorporar las alcaparras y salpimentar a gusto.
  2. Estirar la preparación sobre el pionono y enrollarlo con cuidado, con ayuda de un repasador. Cubrir con mayonesa y decorar con perejil y las aceitunas.

Para el pionono:

Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

Recetas similares

Evaluaciones (1)

DoraCamargodeVeas
Evaluado/a por:
2

es una receta muy rica y liviana para estas fiestas - 23 dic 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas