Pionono Relleno de Atún

    Pionono Relleno de Atún

    27personas la guardaron
    10mins


    33 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pionono salado con atún y alcaparras lo prepara mi mamá para todas las fiestas, y este año lo hice yo por primera vez y realmente es muy fácil y sale buenísimo.

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12 po

    • 1 pionono
    • 2 latas de atún al natural
    • 1/2 pote de queso crema
    • 1/2 taza de alcaparras
    • 1/2 cebolla picada
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharada de mostaza
    • sal y pimienta a agusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Picar la cebolla y rociarla con agua hierviendo, y dejarla asentar por 15 minutos. Escurrir bien y reservar. En un bowl, mezclar el atún desmenuzado con el queso crema. Añadir la mostaza y la mayonesa. Agregar la cebolla picada. Incorporar las alcaparras y salpimentar a gusto.
    2. Estirar la preparación sobre el pionono y enrollarlo con cuidado, con ayuda de un repasador. Cubrir con mayonesa y decorar con perejil y las aceitunas.

    Para el pionono:

    Podés comprar el pionono en el super, o animate a hacerlo con nuestro tip paso a paso de cómo hacer un pionono casero..

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    DoraCamargodeVeas
    Evaluado/a por:
    15

    es una receta muy rica y liviana para estas fiestas - 23 dic 2013

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    3

    Gracias por tu comentario! - 23 jun 2015

    Evaluado/a por:
    1

    Me pareció de 10, super rica! - 14 oct 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación