Tostaditas de Pan Dulce con Salsa Mascarpone

    Tostaditas de Pan Dulce con Salsa Mascarpone

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta tostaditas a la francesa es ideal para reciclar y reusar los restos de Pan Dulce que sobraron de Navidad, o para un desayuno muy especial. La salsa de queso Mascarpone les da un sabor irresistible. No se olvide de espolvorearlas con azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 pan dulce cortado en rodajas
    • 200 grs de queso mascarpone
    • 1/3 taza de jugo de naranja
    • 1/3 taza de mermelada de naranja
    • 4 huevos
    • 1/4 cucharadita de canela
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar el Pan Dulce en rodajas de 2.5 cm de espesor y luego cada una de las rodajas, cortarla en 2. En un bowl, batir el queso mascarpone con la mermelada de naranjas y el jugo de naranja. En otro bowl aparte, batir los huevos con la nuez moscada y la canela.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Pasar las rodajas de panettone por el huevo hasta que se cubran bien. Luego ponerlas en el aceite caliente y dejar que se doren, más o menos 3 minutos de cada lado. Servir con una cucharada de la salsa mascarpone y espolvorear con azúcar impalpable

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación