Tostaditas de Pan Dulce con Salsa Mascarpone

    Tostaditas de Pan Dulce con Salsa Mascarpone

    (4)
    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta tostaditas a la francesa es ideal para reciclar y reusar los restos de Pan Dulce que sobraron de Navidad, o para un desayuno muy especial. La salsa de queso Mascarpone les da un sabor irresistible. No se olvide de espolvorearlas con azúcar impalpable.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 pan dulce cortado en rodajas
    • 200 grs de queso mascarpone
    • 1/3 taza de jugo de naranja
    • 1/3 taza de mermelada de naranja
    • 4 huevos
    • 1/4 cucharadita de canela
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar el Pan Dulce en rodajas de 2.5 cm de espesor y luego cada una de las rodajas, cortarla en 2. En un bowl, batir el queso mascarpone con la mermelada de naranjas y el jugo de naranja. En otro bowl aparte, batir los huevos con la nuez moscada y la canela.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Pasar las rodajas de panettone por el huevo hasta que se cubran bien. Luego ponerlas en el aceite caliente y dejar que se doren, más o menos 3 minutos de cada lado. Servir con una cucharada de la salsa mascarpone y espolvorear con azúcar impalpable
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación