Rolls de Sushi Fáciles

    Rolls de Sushi Fáciles

    24personas la guardaron
    1hora5mins


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    Sobre la receta: Estos rolls sencillos pueden rellenarse con variedad de ingredientes como palta, pepino, cintas de zanahoria, salmón o kanikama. Servir con salsa de soja y wasabi. Es muy importante que el tipo de arroz sea el adecuado para sushi ya que tiene mucho almidón y es bien pegajoso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 155g (1 taza) de arroz de grano corto para sushi
    • 2 cucharadas de vinagre de arroz
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 ½ cucharadita de sal
    • 4 hojas de alga marina “Nori”
    • ½ pepino pelado, sin semillas y en tiritas
    • 2 cucharadas de jengibre encurtido
    • 1 palta, cortada en tiritas
    • 250g de salmón ahumado en fetas, kanikama o atún

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Poner a hervir 375cc (1 ½ taza) de agua en una cacerola mediana. Agregar el arroz y revolver. Reducir el fuego, cubrir y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que el agua se absorba.
    2. Mezclar el vinagre de arroz, el azúcar y la sal en un bowl pequeño. Agregar al arroz.
    3. Precalentar el horno a 150 °C (suave). Colocar las hojas de alga en una asadera para hornear y calentar en el horno de 1 a 2 minutos, hasta que se sientan tibias.
    4. Colocar una hoja de alga en el centro de una esterilla de bambú. Humedecer sus dedos, untar una capa delgada de arroz en el alga y presionar. Formar en el centro del arroz una hilera con ¼ del pepino, jengibre, palta y pescado (o marisco de su elección). Levantar el borde de la esterilla de bambú y enrollar los ingredientes presionando cuidadosamente hasta que se forme el rollo completo. Cortar en rodajas. Repetir el procedimiento con el resto de los ingredientes.

    Notas del Editor:

    Cualquiera de los ingredientes de la receta se pueden conseguir en el mercado chino.

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    - - 12 ene 2015

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