Bombones de Chocolate con Crocante

    (1)
    20 minuto/s

    Estos bombones de chocolate tipo trufas están cubiertos con castañas de cajú, quedan espectaculares para servir con el café, o también para esas fechas especiales. Servirlos con pirotines decorados de acuerdo a la ocasión.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 lata de leche condensadaq
    • 1/2 cucharadita de crema de leche
    • 1 cucharada de manteca
    • 3 cucharadas de cacao en polvo
    • 1/2 taza de castañas de cajú picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar la manteca, la leche condensada, la crema de leche y el cacao en una olla a fuego bajo, batiendo constantemente, hasta que se espese y se empiece a despegar del fondo y de las paredes de la olla.
    2. Retirar de la olla y dejar enfriar. Una vez frío, hacer bolitas y pasarlas por las castañas de cajú molidas. Servir en pirotines.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    mcasco6317
    Evaluado/a por:
    1

    Una delicia del paladar!!  -  09 sep 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación