Pechugas de pollo al verdeo fáciles

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    Esta variante de pollo al verdeo con salsa teriyaki las preparé para mi aniversario ya que mi marido es fanático del pollo al verdeo, y dijo que era una de sus favoritas. Fue un éxito rotundo. Las acompañé con batatitas fritas.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 pechugas de pollo sin piel
    • 1/2 taza de salsa teriyaki
    • 1/2 taza de aderezo tipo Ranch
    • 1 taza de queso fontina rallado
    • 1/2 atado de cebolla de verdeo, picada
    • 100 gr de panceta, cortada en pequeños cubos
    • hojas de perejil fresco, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). En una sartén a fuego mediano, dorar los cubos de panceta, más o menos de 3 a 5 minutos. Retirar el exceso de grasa y reservar.
    2. En la misma sartén, calentar el aceite de oliva. Dorar las pechugas de pollo, más o menos de 4 a 5 minutos de cada lado. Colocarlas en una fuente rectangular para horno mediana. Pintar las pechugas con la salsa teriyaki y luego cubrirlas con el aderezo tipo Ranch. Rociar el queso en hebras, las cebolla de verdeo picada y la panceta.
    3. Llevar al horno por 25 a 35 minutos. Decorar con hojitas de perejil y servir.

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