Adobo para el Pavo de Navidad

    Adobo para el Pavo de Navidad

    14personas la guardaron
    20mins


    85 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este adobo de hierbas lo uso para el Pavo de Navidad y a todos les encanta, pero se puede usar para cualquier tipo de carne: pescado, pollo, cerdo o lomo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 cucharaditas de romero fresco
    • 4 cucharaditas de tomillo fresco picado
    • 4 cucharaditas de ajo picado
    • 1/4 taza de Salsa inglesa
    • 2 cucharaditas de sal gruesa
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra
    • 1/4 taza de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 10mins refrigerando  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar en una procesadora todos los ingredientes, picar bien y dejar que se integren bien. Tapar y dejar enfriar en la heladera por lo menos 10 minutos antes de usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    5

    El pavo adobado sabe delicioso. Me gusta que esta receta presenta una manera muy fácil de prepararlo. Las fiestas de Thanksgiving y Navidad son celebraciones donde el pavo se vuelve casi indispensable. Otras ideas para preparar el pavo son http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/las-3-mejores-recetas-de-pavo éstas que encontré en 1001 Consejos. El pavo relleno me parece delicioso y estas recetas también pueden funcionar. ¡Hay que probarlas todas! - 24 nov 2010

    Evaluado/a por:
    2

    El pavo adobado es delicioso, lo he probado en varias ocasiones pero nunca lo he preparado. Me gusta que esta receta luce muy fácil y puede salir un buen resultado. Buscando ideas para cocinar el pavo en estas fiestas me encontré con 3 deliciosas recetas de pavo relleno en 1001 consejos http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/las-3-mejores-recetas-de-pavo el pavo relleno es de lo más delicioso y si además es adobado, puede resultar algo magnífico. - 24 nov 2010

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación