Adobo para el Pavo de Navidad

  • 11personas la guardaron
  • 20mins

Sobre la receta: Este adobo de hierbas lo uso para el Pavo de Navidad y a todos les encanta, pero se puede usar para cualquier tipo de carne: pescado, pollo, cerdo o lomo.

VRSHERREN

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 4 cucharaditas de romero fresco
  • 4 cucharaditas de tomillo fresco picado
  • 4 cucharaditas de ajo picado
  • 1/4 taza de Salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de sal gruesa
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 taza de aceite de oliva

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 10mins refrigerando  ›  Listo en:20mins 

  1. Mezclar en una procesadora todos los ingredientes, picar bien y dejar que se integren bien. Tapar y dejar enfriar en la heladera por lo menos 10 minutos antes de usar.

Recetas similares

Evaluaciones (2)

Úrsula
Evaluado/a por:
2

El pavo adobado es delicioso, lo he probado en varias ocasiones pero nunca lo he preparado. Me gusta que esta receta luce muy fácil y puede salir un buen resultado. Buscando ideas para cocinar el pavo en estas fiestas me encontré con 3 deliciosas recetas de pavo relleno en 1001 consejos http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/las-3-mejores-recetas-de-pavo el pavo relleno es de lo más delicioso y si además es adobado, puede resultar algo magnífico. - 24 nov 2010

Úrsula
Evaluado/a por:
2

El pavo adobado sabe delicioso. Me gusta que esta receta presenta una manera muy fácil de prepararlo. Las fiestas de Thanksgiving y Navidad son celebraciones donde el pavo se vuelve casi indispensable. Otras ideas para preparar el pavo son http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/las-3-mejores-recetas-de-pavo éstas que encontré en 1001 Consejos. El pavo relleno me parece delicioso y estas recetas también pueden funcionar. ¡Hay que probarlas todas! - 24 nov 2010

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas