Pechugas de Pavita con Salsa de Arándanos - Olla de Cocción Lenta

    Pechugas de Pavita con Salsa de Arándanos - Olla de Cocción Lenta

    5personas la guardaron
    7horas10mins


    72 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es realmente deliciosa y al cocinar las pechugas en la salsa de arándanos en la olla de cocción lenta hace que tome un sabor increíble y las pechugas sean super tiernas. No hay nada más fácil. Si no tiene una olla de cocción lenta, no se preocupe, prepárelas en una cacerola como en los viejos tiempos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata de salsa de arándanos
    • 1 paquete chico de sopa de cebolla instantánea
    • 1/2 taza de jugo de naranja
    • 1.5 kg de pechuga de pavita, deshuesada y sin piel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7horas  ›  Listo en:7horas10mins 

    1. Mezclar la sopa con la salsa de arándanos y el jugo de naranjas hasta que se hayan mezclado bien.
    2. Rociar con aceite en aerosol el interior de la olla de cocción lenta y colocar las pechugas en la olla. Cubrir las pechugas con la salsa. Poner la olla a cocinar en modo; bajo o suave, más o menos por 7 horas o hasta que las pechugas estén bien tiernas.
    3. Servir acompañado de un buen puré de papas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación