Pavita a la Mostaza y Miel

Sobre la receta: La mostaza y la miel le dan un sabor muy delicado a estas pechugas de pavita bien jugosas y deliciosas. Puede servirla en colchón de hojas verdes y quedará 10 puntos con sus invitados.

Taste of Home Test Kitchen

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 1 pavita de 3 kg
  • 1/4 taza de mostaza tipo dijon
  • 1/4 taza de miel
  • sal y pimienta a gusto
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

  1. Precalentar el horno a 170 C (bajo-moderado). En un bowl, mezclar la mostaza, miel y las especias. Salpimentar a gusto. Colocar las pechguas en una asadera. Cubrir con la salsa y cocinar por 1 hora 45 minutos a 2 horas y media, hasta que estén bien cocidas y tiernas. Mojar las pechugas en su salsa y jugo cada 30 minutos para que no se sequen durante la cocción.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas