Pavita a la Mostaza y Miel

Pavita a la Mostaza y Miel

3personas la guardaron
2horas10mins


16 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: La mostaza y la miel le dan un sabor muy delicado a estas pechugas de pavita bien jugosas y deliciosas. Puede servirla en colchón de hojas verdes y quedará 10 puntos con sus invitados.

Taste of Home Test Kitchen

Ingredientes
Porciones: 10 

  • 1 pavita de 3 kg
  • 1/4 taza de mostaza tipo dijon
  • 1/4 taza de miel
  • sal y pimienta a gusto
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo

Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

  1. Precalentar el horno a 170 C (bajo-moderado). En un bowl, mezclar la mostaza, miel y las especias. Salpimentar a gusto. Colocar las pechguas en una asadera. Cubrir con la salsa y cocinar por 1 hora 45 minutos a 2 horas y media, hasta que estén bien cocidas y tiernas. Mojar las pechugas en su salsa y jugo cada 30 minutos para que no se sequen durante la cocción.

Tus últimas consultas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación