Pavita a la Mostaza y Miel

    Pavita a la Mostaza y Miel

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    2horas10mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La mostaza y la miel le dan un sabor muy delicado a estas pechugas de pavita bien jugosas y deliciosas. Puede servirla en colchón de hojas verdes y quedará 10 puntos con sus invitados.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 pavita de 3 kg
    • 1/4 taza de mostaza tipo dijon
    • 1/4 taza de miel
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo-moderado). En un bowl, mezclar la mostaza, miel y las especias. Salpimentar a gusto. Colocar las pechguas en una asadera. Cubrir con la salsa y cocinar por 1 hora 45 minutos a 2 horas y media, hasta que estén bien cocidas y tiernas. Mojar las pechugas en su salsa y jugo cada 30 minutos para que no se sequen durante la cocción.

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