Pavita a la Mostaza y Miel

    Pavita a la Mostaza y Miel

    (13)
    3personas la guardaron
    2horas10mins


    18 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La mostaza y la miel le dan un sabor muy delicado a estas pechugas de pavita bien jugosas y deliciosas. Puede servirla en colchón de hojas verdes y quedará 10 puntos con sus invitados.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 pavita de 3 kg
    • 1/4 taza de mostaza tipo dijon
    • 1/4 taza de miel
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/4 cucharadita de cebolla en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo-moderado). En un bowl, mezclar la mostaza, miel y las especias. Salpimentar a gusto. Colocar las pechguas en una asadera. Cubrir con la salsa y cocinar por 1 hora 45 minutos a 2 horas y media, hasta que estén bien cocidas y tiernas. Mojar las pechugas en su salsa y jugo cada 30 minutos para que no se sequen durante la cocción.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación