Pavita con Salsa de Champignones en olla de cocción lenta

    Pavita con Salsa de Champignones en olla de cocción lenta

    6personas la guardaron
    8horas10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta facilísima de pavita en la olla de cocción lenta tiene una deliciosa salsa de champignones y hierbasque la hace totalmente irresistible. Al cocinarla en la olla de cocción lenta, uno se olvida y puede usar el horno para preparar otros platos o guarniciones sin problema.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 pavita de 2 kg, cortada al medio
    • 2 cucharadas de manteca derretida
    • 2 cucharadas de perejil fresco
    • 1/2 cucharadita de estragón
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 400g de champignones frescos, fileteados
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1/4 taza de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8horas  ›  Listo en:8horas10mins 

    1. Rociar la olla de cocción lenta con aceite en aerosol. Colocar la pechuga con la piel hacia arriba. Pintar la pechuga con la manteca derretida. Espolvorear con el estragón, perejil, sal y pimienta. Cubrir con los champignones. Rociar con el vino blanco o caldo.
    2. Tapar y cocinar en modo bajo por 7-8 horas. Retirar la pavita y envolverla con papel aluminio para que tome sus jugos nuevamente. Reservar. Retriar el exceso de grasa de los jugos de cocción de la olla de cocción lenta.
    3. En una sartén, mezclar la fécula con el agua y batir bien hasta que esté bien homogéneo y sin grumos. Agregar de a poco los jugos de cocción y dejar que hierva. Una vez que hirvió, cocinar por 2 minutos o hasta que se ponga más espesa. Servir con la pavita.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación