Pan Dulce Light

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    1 hora 50 minuto/s

    Para aquellos que quieren cuidarse en estas fiestas o con dietas especiales bajas en azúcar, acá va una receta de Pan Dulce Light, hecho con edulcorante. La verdad que me sorprendió, porque salió muy bien.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 Pan Dulce

    • 14 gr de levadura en polvo
    • 1 cucharada de harina de trigo
    • 1/4 taza de agua tibia
    • 1/2 taza de edulcorante
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de extracto de almendras
    • 2 1/2 cucharaditas de margarina light a temperatura ambiente
    • 1/4 taza de leche descremada
    • 250 gr de harina de trigo
    • 50 grs de pasas de uva
    • ralladura de 1 limón

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Tiempo extra: 45mins levando  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. En un bowl, coloclar la levadura con una cucharada de harina, agua tibia y edulcorante. Mezclar bien y cubrir. Dejar reposar por 15 minutos.
    2. Incorporar todos los demás ingredientes a la preparación y mezclar con cuchara de madera hasta que se hayan integrado bien y la masa esté bien elástica y se despegue del bowl. Tapar con film y dejar descansar por 30 minutos en un lugar seco y tibio.
    3. Untar con margarina el molde de papel.
    4. Retirar la masa del bowl y amasar sobre superficie enharinada unas veces para desgasificarla. Armar un bollito y colocarlo en el molde. Llevar al honro a temperatura moderada por 35 a 40 minutos. No lo sobrecocine porque si no quedará muy duro. Dejar enfriar sobre una rejilla y decorar a su gusto.

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    UNYKA
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    Me encanto! Gracias por compartir!  -  05 dic 2011

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