Carré de Cerdo al Horno con Hierbas

Sobre la receta: Un carré de cerdo muy simple, fácil pero muy sabroso, que se desarma en su boca. Yo lo hice con simples verduras al horno, pero se puede hacer más elegante con un rico puré de manzana o con salsa de ciruelas.

Marianne Campbell

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 1/2 cucharada de romero fresco
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1.5 kg de carré de cerdo

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

  1. Precalentar el horno a 175 C (moderado).
  2. En una bolsa de plástico, mezclar el romero, el ajo en polvo, el tomillo, la sal y la pimienta. Colocar el carré en la bolsa, cerrar la bolsa y mezclar hasta que el cerdo esté todo cubierto con las especias. Colocarlo en una asadera.
  3. Llevar al horno por 1 hora.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas