Carré de Cerdo al Horno con Hierbas

    (318)
    1 hora 15 minuto/s

    Un carré de cerdo muy simple, fácil pero muy sabroso, que se desarma en su boca. Yo lo hice con simples verduras al horno, pero se puede hacer más elegante con un rico puré de manzana o con salsa de ciruelas.


    279 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 1/2 cucharada de romero fresco
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 1/2 cucharadita de tomillo
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 1.5 kg de carré de cerdo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado).
    2. En una bolsa de plástico, mezclar el romero, el ajo en polvo, el tomillo, la sal y la pimienta. Colocar el carré en la bolsa, cerrar la bolsa y mezclar hasta que el cerdo esté todo cubierto con las especias. Colocarlo en una asadera.
    3. Llevar al horno por 1 hora.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (318)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones