Bifes de Lomo al Verdeo

    Bifes de Lomo al Verdeo

    21personas la guardaron
    25mins


    33 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos bifecitos de lomo al verdeo son espectaculares, y se hacen en menos de 15 minutos. Quedan bárbaros con papas noisette, papas al natural o papas pay.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 medallones de lomo
    • 50 grs de manteca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 4 cebollas de verdeo finamente picadas
    • 250 cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 vaso de vino blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén a fuego medio, derretir la manteca con el aceite de oliva. Satear los dientes de ajo picados. Dorar los bifes de lomo, 5 minutos de cada lado. Retirar de la sartén y colocarlos en un plato, cubriéndolos con papel aluminio.
    2. En la misma sartén, rehogar la cebolla de verdeo cortada en rodajas chiquitas. Añadir el vino blanco, la crema de leche y salpimentar a gusto. Cocinar a fuego mediano bajo por algunos minutos hasta que se empiece a espesar la salsa. Servir los medallones rociados con la salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    antunez.cv
    Evaluado/a por:
    6

    Muy buena y facil de preparar. Ademas de economica. - 28 jun 2015

    NataliaRivera
    Evaluado/a por:
    3

    Salio riquísima. Muy buena la receta - 07 mar 2015

    Evaluado/a por:
    1

    Excelente!!Gracias! - 21 feb 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación