Mollejitas al Verdeo

    (1)
    25 minuto/s

    Este plato clásico y tan argentino es muy simple de preparar. Las mollejitas en la sartén salen muy bien y qué mejor que esta salsa de verdeo. Me gusta tomarme un buen vino tinto cuando lo preparo.

    Loló

    Buenos Aires, Argentina
    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 grs de mollejitas bien limpias
    • 50 grs de manteca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 4 cebollas de verdeo finamente picadas
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén a fuego medio, derretir la manteca con el aceite de oliva. Satear los dientes de ajo picados. Dorar las mollejitas, de 3 a 4 minutos de cada lado, para que queden bien doraditas. Retirar de la sartén y colocarlas en un plato, cubriéndolas con papel aluminio.
    2. En la misma sartén, rehogar la cebolla de verdeo cortada en rodajas chiquitas. Añadir el vino blanco y salpimentar a gusto. Cocinar a fuego mediano bajo por algunos minutos hasta que se evapore el vino. Volver las mollejitas a la sartén por unos minutos. Servir rociadas con jugo de limón y papas fritas.

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    Evaluaciones en español: (1)

    IvanArevalos
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    6

    Soy novato, pero me salio jamon del medio. Un exito  -  31 jul 2014

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