Mollejitas en Salsa Cremosa de Puerros

    Mollejitas en Salsa Cremosa de Puerros

    7personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Fácil de hacer y simple de preparar. el secreto está en dorar los puerros pero evitar que no se quemen, si no que queden bien transparentes. Las mollejitas son mi debilidad.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 grs de mollejitas bien limpias
    • 50 grs de manteca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 2 puerros medianos picados
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 125 cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén a fuego medio, derretir la manteca con el aceite de oliva. Satear los dientes de ajo picados. Dorar las mollejitas, de 3 a 4 minutos de cada lado, para que queden bien doraditas. Retirar de la sartén y colocarlas en un plato, cubriéndolas con papel aluminio.
    2. En la misma sartén, rehogar el puerro cortado en rodajas chiquitas. Añadir el vino blanco, la crema de leche y salpimentar a gusto. Cocinar a fuego mediano bajo por algunos minutos hasta que se evapore el vino y se espese la salsa. Volver las mollejitas a la sartén por unos minutos. Servir rociadas con jugo de limón y papas fritas.

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    Evaluaciones (1)

    TelmaMayea
    Evaluado/a por:
    0

    Parce facil y suena rico! me las guarde para hacerlas!! en breve subo foto y comentario! - 19 jun 2015

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